и почему я не люблю тыкву
Костянику в принципе наверное много не собрать, видимо поэтому мне варенье кажется таким вкусным, потому что его всегда мало
Я а шпинат который пробовала был весь горький
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
#81
Отправлено 25 июня 2015 - 09:26
#82
Отправлено 25 июня 2015 - 09:44
Какие-то то быстрые и лёгкие у нас обеды, не задумывалась раньше.
#83
Отправлено 25 июня 2015 - 09:46
У меня к шпинату тоже нейтральное отношение... не, ну без специй или соуса и кабачок будет
А вот что я не перевариваю, так это рукколу... ее запах! Блин, 1 листочек может испортить все!
У меня сегодня окрошка!))
#84
Отправлено 25 июня 2015 - 09:48
я цукини (это ж тоже кабачок, только маленький если я не ошибаюсь) и сырой ем) почти как огурец по вкусу
Эх окрошечка, я пока в положении не могу её кушать а очень хочется...
#85
Отправлено 25 июня 2015 - 09:49
я пока в положении не могу её кушать... а очень хочется...а если свекольник? Та же окрошка только без кваса)
#86
Отправлено 25 июня 2015 - 09:52
а если свекольник? Та же окрошка только без кваса)
Я окрошку или на воде, или на сыворотке кушала)
Я свекольник люблю, только в моём понимании это практически как борщ))) только без капусты и где много свеклы) в общем это вареный суп)
А вы про какой говорите ???)))))
#87
Отправлено 25 июня 2015 - 09:57
Эх окрошечка, я пока в положении не могу её кушать а очень хочется...
А почему нельзя? Я как раз думала на днях сделать? Если холодный суп, я на днях таратор делала - вкуснятина.
#88
Отправлено 25 июня 2015 - 10:01
А вы про какой говорите ???)))))Отвариваю свеклу, бульон остужаю и вместо кваса использую)) А свеклу немного в свекольник, а остальное в салат, например)
Поблагодарили 1 :
|
Милослава
|
#89
Отправлено 25 июня 2015 - 10:04
Отвариваю свеклу, бульон остужаю и вместо кваса использую)) А свеклу немного в свекольник, а остальное в салат, например)
Попробую так сделать Ни когда не пробовала)
#90
Отправлено 25 июня 2015 - 10:06
А почему нельзя? Я как раз думала на днях сделать? Если холодный суп, я на днях таратор делала - вкуснятина.
Почему нельзя, можно
Только мне от зеленого лука и огурцов плохо становится) Так что я сейчас эти продукты ограничила из своего рациона.
а без лука и огурцов и окрошка не вкусная )
#91
Отправлено 25 июня 2015 - 10:06
Только посолить свеклу при варке) Ну как обычно в общем... я на всякий случай) Со сметанкой и зеленью очень вкусно получается!
#92
Отправлено 25 июня 2015 - 11:01
а мы обожаем шпинат. Но обычно употребляем его тушеным. Обжариваем сыр, который предназначем для жарки.(мы берем просто адыгейский). Сыр режем на кубики и обжариваем на сливочном масле со специями до корочки. Туда выкладываем шпинат резаный(покупаем замороженый, летом свежий). Солим, и заправляем сметаной. Со сметаной тушим минут 5-7 ещё. Бузумно вкусно.
А ещё на основе нашего любимого салата (брынза, черри, сок лимона, молотый перчик, салат айсберг), за отсутствием брынзы и айсберга положили туда тот же жареный сыр и свежий шпинат. Тоже ооочень вкусно. Эта вариация салата даже побеждает у нас.
А, ну и ещё из шпината. Это вареники. Начинка шпинат и сыр твердый, молотый перец. Готовый вареники чуть обжарить и потом тушить в томатной пасте.
#93
Отправлено 25 июня 2015 - 11:56
У меня сегодня окрошка!))
Мы с мужем обожаем окрошку) Моя мама делает огурцы, лук, зелень, килька в томате, колбаса, яйца. А я без консервы и колбасы - и так вкусно.
#94 Гость_Lililu_*
Отправлено 25 июня 2015 - 11:56
Та ладно, у меня уже слюнки текут...
Фото не мое Я только начала готовить - это ужин. У меня вечная путаниц с обедами и ужинами... Тут чаще буду ужины писать, обеды последнее время не дома или фрукты с йогуртом Хотя сегодня делаю гребешки обжареные и салат из рукколы.
#95
Отправлено 25 июня 2015 - 11:57
Попробую так сделать Ни когда не пробовала)
Попробуйте обязательно - это очень вкусно)
#96
Отправлено 25 июня 2015 - 11:57
А почему нельзя? Я как раз думала на днях сделать? Если холодный суп, я на днях таратор делала - вкуснятина.
А таратор Вы как делаете?
#97 Гость_Lililu_*
Отправлено 25 июня 2015 - 11:58
килька в томате,
Зачем? Мне это сложно представить
Кильку на черный хлебушек вкуснее
А, ну и ещё из шпината. Это вареники. Начинка шпинат и сыр твердый, молотый перец. Готовый вареники чуть обжарить и потом тушить в томатной пасте.
Как интересно! Нужно попробовать
#98
Отправлено 25 июня 2015 - 11:59
Зачем? Мне это сложно представить
Кильку на черный хлебушек вкуснее
Рецепт у нее такой, еще с тех времен, советских)
#99
Отправлено 25 июня 2015 - 14:11
Огурцы режу полосочкой мелкой, грецкие орехи раздавленные, мелко укроп, соль, смесь перцев, немного раст.масла и обычный кефир.А таратор Вы как делаете?
Поблагодарили 2 :
|
Lucky))), sveetek
|
#100
Отправлено 25 июня 2015 - 14:14
Огурцы режу полосочкой мелкой, грецкие орехи раздавленные, мелко укроп, соль, смесь перцев, немного раст.масла и обычный кефир.
ОК, обязательно попробую)
По истории со шпинатом видно, что муж очень осторожно относится к моим кулинарным экспериментам, но меня же не остановить)))))
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|