Спасибо,можно попробовать отрепитировать блюдо)!Мы в прошлом году делали вот такое:
http://avocado-siste....com/30479.html
Достаточно просто готовится и празднично)
Очень вкусно (орехи для вкуса обязательно, хотя бы немножко)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что у Вас сегодня на обед?
#1241
Отправлено 24 ноября 2015 - 07:09
#1242
Отправлено 24 ноября 2015 - 09:01
Оладьи из овсянки с медом
#1243
Отправлено 24 ноября 2015 - 09:18
Вкусно?Оладьи из овсянки с медом
#1244
Отправлено 24 ноября 2015 - 09:29
Капуста квашеная)
#1245
Отправлено 24 ноября 2015 - 09:40
Вкусно?
ага) обожаю все, что из овсянки. Люблю овсянку с фруктами, кефиром, сухофруктами, орехами, финиками. Вместе или отдельно. Омлет делаю с овсянкой. Конфеты делала. Вроде даже какой-то торт. Недавно научилась делать полезное печенье из овсянки в фольге на гриле, т.к. духовки в этой квартире нет. К моему удивлению, очень хорошо выходит. Делала полезное овсянка+банан+корица. Как-то без банана делала, с кефиром. Неполезное тоже делала с мукой и сливочным маслом. Очень жирно и тяжело. Сегодня захотелось именно жареного. Слепила из того что было)) Кефир, яйцо и овсянка) полила медом)
#1246
Отправлено 24 ноября 2015 - 09:43
Тоже любою такие блюда, пп печенья)))) я в них складываю все, что есть))) орехи, семена льна, кунжут, геркулес)))
П.С. Рецепт увидела))) я оладьи как раз и не делаю, потому что не полезно и жирно). А эти вполне можно попробовать.
Я похожий рецепт ПП панкейков встречала.
#1247
Отправлено 24 ноября 2015 - 09:53
Счастливая, а можно рецепт оладьев?
Тоже любою такие блюда, пп печенья)))) я в них складываю все, что есть))) орехи, семена льна, кунжут, геркулес)))
П.С. Рецепт увидела))) я оладьи как раз и не делаю, потому что не полезно и жирно). А эти вполне можно попробовать.
Я похожий рецепт ПП панкейков встречала.
Изначально было что-то такое . Сахар я не использовала, яблоки, как оказалось, были съедены еще вчера) Поэтому все просто. Вы уже попробовали панкейки?
#1248
Отправлено 24 ноября 2015 - 09:59
Вы уже попробовали панкейки?
Пока нет, но планирую на выходных)
#1249
Отправлено 24 ноября 2015 - 17:46
Насчет Нового года - главное блюдо у нас обычно утка (муж любит очень), в прошлом году поскольку я только отходила от выписки из роддома просто запекла в духовке форель и сделала греческий салат. А так мидии делаю в соусе из белого вина, сливок и чеснока в качестве закуски, много-много фруктов с красивой подачей, обязательно сырная тарелка и какой-нибудь оригинальный салат.
#1250
Отправлено 24 ноября 2015 - 17:47
Девочки, что с цветной капустой можно сделать? Я готовлю запеканку, гратен или суп-пюре, добавляю в гречневый суп. Мужу все это не очень, а капусту надо употребить))
#1251
Отправлено 24 ноября 2015 - 17:53
Девочки, что с цветной капустой можно сделать? Я готовлю запеканку, гратен или суп-пюре, добавляю в гречневый суп. Мужу все это не очень, а капусту надо употребить))
Я делаю капусту в сухарях - не очень полезно, но вкусно
#1252
Отправлено 24 ноября 2015 - 17:56
Просто обжарить в кляре можно - не слишком диетично, но вкусно
#1253
Отправлено 24 ноября 2015 - 18:01
Счастливая, попробовала сегодня сделать, они стали рассылаться на сковородке при переворачивании...Хотя, консистенция вроде бы была нормальная.Изначально было что-то такое . Сахар я не использовала, яблоки, как оказалось, были съедены еще вчера) Поэтому все просто. Вы уже попробовали панкейки?
Решила не портить продукты, съела тесто сырым))) не думала, что сырые овсяные хлопья такие вкусные))))
#1254
Отправлено 24 ноября 2015 - 18:02
Девочки, что с цветной капустой можно сделать? Я готовлю запеканку, гратен или суп-пюре, добавляю в гречневый суп. Мужу все это не очень, а капусту надо употребить))
Мне тоже первым в голову пришел кляр, как с мукой, так и просто в яйцах, типа перемешанного омлета. Наверное самое подходящее для мужчины. Меня кстати мужчина подсадил на это блюдо. Ем уже несколько лет. Можно типа похлебки с чечевицей сделать, или котлеты, или отварить на пару и подать с зеленью.
#1255
Отправлено 24 ноября 2015 - 18:06
Счастливая, попробовала сегодня сделать, они стали рассылаться на сковородке при переворачивании...Хотя, консистенция вроде бы была нормальная.
Решила не портить продукты, съела тесто сырым))) не думала, что сырые овсяные хлопья такие вкусные))))
Правда?)) Также лучше для пищеварения и вкуснее)) я постоянно ем сырую ))) вернее так - могу максимум залить кипятком и сразу есть, но это редко. А так либо просто сухую с медом, либо с кефиром, ну и всем, что обычно туда добавляют.
А по консистенции "тесто" должно было быть слегка рассыпчатым, тогда низ, как бы это сказать, схватится что ли, и получится перевернуть) Буду иногда жарить)
#1256
Отправлено 24 ноября 2015 - 18:37
Девочки, что с цветной капустой можно сделать? Я готовлю запеканку, гратен или суп-пюре, добавляю в гречневый суп. Мужу все это не очень, а капусту надо употребить))
http://smashno.ru/ov...vetnoy-kapustyi
реально очень удачный рецепт.
#1257
Отправлено 24 ноября 2015 - 18:51
Девочки, что с цветной капустой можно сделать? Я готовлю запеканку, гратен или суп-пюре
А поделитесь рецептом гратена, пожалуйста)
#1258
Отправлено 24 ноября 2015 - 18:53
сегодня котлетки-оладушки из индейки с пюре
#1259
Отправлено 24 ноября 2015 - 19:01
Девочки, что с цветной капустой можно сделать? Я готовлю запеканку, гратен или суп-пюре, добавляю в гречневый суп. Мужу все это не очень, а капусту надо употребить))
Я отвариваю с брокколи и морковью, нарезанной кубиками. 3 минуты после закипания. Затем после того, как остывает, поливаю лимонным соком и оливковым маслом. Такое сочетание (за счет моркови и лимонного сока) ну ооочень вкусное! Не понравится мужу - съедите сами с удовольствием)) Я такой салат ем каждый день сейчас в сезон, брокколи содержит очень полезные вещества, которых больше нигде нет, они защищают от рака груди.
#1260
Отправлено 24 ноября 2015 - 19:46
Мои были слишком жидкие, судя по всему))) ладно, завтра будет попытка номер 2.Правда?)) Также лучше для пищеварения и вкуснее)) я постоянно ем сырую ))) вернее так - могу максимум залить кипятком и сразу есть, но это редко. А так либо просто сухую с медом, либо с кефиром, ну и всем, что обычно туда добавляют.
А по консистенции "тесто" должно было быть слегка рассыпчатым, тогда низ, как бы это сказать, схватится что ли, и получится перевернуть) Буду иногда жарить)
А я с детства привыкла к классической овсяной каше) теперь вот расширяет горизонты.
Спасибо
Темы с аналогичным тегами кулинария, обед, готовка, еда
Основной →
Рукоделие →
Наши заготовки, осенние и не только :)Автор Лада555 , 05 сен 2018 Заготовки, Еда, Назиму, Запасы и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Кухонные лайфхакиАвтор Anna_Bioz , 17 мар 2016 готовка, кухня, гаджеты, лайфхаки |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
МультиваркаАвтор Анночка , 12 янв 2016 кухня, еда |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Быстрые, вкусные и полезные завтракиАвтор Я _ Весна) , 22 мая 2014 готовка, рецепты, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Уборка и готовка опустошают. Что делать?Автор Tanya-moryachka , 21 мар 2014 Уборка, Готовка, Женская энергия |
|
|