Маруля, ну да, только в вере мне еще расти и расти!
Ничего))) Это же самый приятный и самый важный в нашей жизни рост
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 12 августа 2013 - 11:30
Маруля, ну да, только в вере мне еще расти и расти!
Отправлено 12 августа 2013 - 11:34
я ПРОСТО НЕПОНЯЛА а не поняла как мне выгодно...разница хоть и маленькая но есть..а вот теперь ход Ваших мыслей стал более понятным:)Это не я себе противоречу, это вы понимаете так как вам выгодно.
Я не писала о том что человек может сам понять Бога, я написала о том что искать его во вне бессмысленно, а искать нужно внутри, и пройти по этому пути человек должен сам, за него никто этого не сделает, а вот чтобы понять куда идти нужно чтобы кто-то указал путь, кто-то кто его уже прошел и знает куда идти.
Отправлено 12 августа 2013 - 11:46
Отправлено 12 августа 2013 - 11:53
на тему, а зачем выбирать )я так медитировала на эту тему, что мне сегодня приснился сон...я куда-то шла вроде как по пустыне...и мне постоянно встречались люди, я их спрашивала как дойти туда, куда я шла...и каждый мне давал карту и с каждым разом каждая карта уводила меня куда -то в какието дебри, одна другой противоречила......и в конце концов у меня нервный срыв и тут подходит ктото ко мне (как то непонятно было ктоименно) и говорит: по всем этим картам сложно дойти до цели, выбери одну, доверся ей и Бог тебя никогда не обманет....к чему бы это
Отправлено 12 августа 2013 - 12:12
Отправлено 12 августа 2013 - 12:19
Отправлено 12 августа 2013 - 12:29
Отправлено 12 августа 2013 - 12:35
Отправлено 12 августа 2013 - 12:45
Спасибо! Прочла, впечатлило...Открытие действительно масштабное, только вот неясно почему такое количество правосланых этим не интересуется....Если всё доказано, то как можно верить источнику, который так изменялся? Поделюсь инфой в теме православияЯ не занималась специально, но для общего развития читала книгу о Иисусе
http://www.omkara.ru/library/jesus это краткий обзор. И можно саму книгу найти.http://mirknig.com/knigi/ezoterika/1181528155-iisus-zhil-v-indii.html
Отправлено 12 августа 2013 - 12:55
Отправлено 12 августа 2013 - 12:58
Маруля, извините, я подумала, что Вы замужем почему-то. Наверное, по глубине вопросов. Обычно привыкла как-то к тому, что женщины, либо разочаровавшиеся в браке, либо стремящиеся его улучшить ищут ответы в духовности, по моему опыту. А молодые девушки как-то больше ищут ответов на вопросы - где найти, как очаровать, как выбрать, как уговорить жениться. Не воспримите, как упрек или критику. А кстати, за мужем из какой духовной традиции Вам приятно было бы пойти? Может, Вам бесконфессионально Бога попросить, открыть самый лучший для Вас путь к нему? А о чем Руслан Альбертович здесь, мне кажется, что у женщины, даже если она не молится Богу и не совершает аскез, а служит своему мужу и так милость Бога будет. А вера - она же всегда может быть, даже если Вы принаждлежите какой-нибудь духовной традиции, но судьбой занесло в то место, где нет такой конфессии или практики. Придется самой, наврерное, как-то ритуалы совершать и какие-то аскезы совершать. Но ведь вера же от этого никак не изменится. Что для Вас вера? Для меня лично - это Бог есть. А дальше каждая духовная конфессия распиывает его так, как им ближе для понимания (постижения). У кого-то суровый, у кого-то милосердный, у кого-то ожидающий преданного служения, у кого-то успешности в обществе. Вот какое-то корявое мое понимание этой вещи, ни в коему случае не претендущющее на исину.Сандрин, классная цитата, но, извините мою узколобость, я обязана уточнить Получается, лучше всего служить своему мужу с верой в Бога, так ведь? А пока мужа нет?
Отправлено 12 августа 2013 - 12:59
Отправлено 12 августа 2013 - 13:04
Юляш@, источник священные писания в изложении Руслана Альбертовича Нарушевича (отсюда http://audioveda.ru/audio?id=136). А приведите парочку примеров - а то так интересно не толко в теории читать, но и то, что то работает. Надеюсь, Маруля не будет против?Сандрин, точно прямо в точку.....более того у меня много примеров, когда женщина служа своему мужу приводила его к вере и духовной практике
Отправлено 12 августа 2013 - 13:06
А молодые девушки как-то больше ищут ответов на вопросы - где найти, как очаровать, как выбрать, как уговорить жениться.
Может, Вам бесконфессионально Бога попросить, открыть самый лучший для Вас путь к нему?
Отправлено 12 августа 2013 - 13:08
даже если Вы принаждлежите какой-нибудь духовной традиции, но судьбой занесло в то место, где нет такой конфессии или практики. Придется самой, наврерное, как-то ритуалы совершать и какие-то аскезы совершать. Но ведь вера же от этого никак не изменится. Что для Вас вера?
Отправлено 12 августа 2013 - 13:09
А приведите парочку примеров - а то так интересно не толко в теории читать, но и то, что то работает. Надеюсь, Маруля не будет против?
Отправлено 12 августа 2013 - 13:12
а что тут резкого? информация доступна,но вот я только здесь например о ней узнала....Если не "метаться" не задавать вопросы то как понять во что веришь? человек же должен понимать чем занимается, а на источнике всё базируется....Яра...зачем беспокоить людей??!Моё мнение...у каждого из нас свои отношения которые тянуться уже неодин год и даже не одну жизнь..если человек не готов сейчас чтото принять, то зачем подрыватьего состоявшийся фундамент...луди должны становиться лучше в своей практике которая им близка, а не метаться поисках правды...тем более что инфа эта сейчас более чем доступна...сорри...ИМХО..не люблю резких движений и эксцесов..
Отправлено 12 августа 2013 - 13:21
ну если человек мечется и ищет....а если он уже в чём то уверен и обрел єту веру и тут я такая понимаешь ли со своей правдой....хм...я своё мнение вісказала уже....а что тут резкого? информация доступна,но вот я только здесь например о ней узнала....Если не "метаться" не задавать вопросы то как понять во что веришь? человек же должен понимать чем занимается, а на источнике всё базируется....
Отправлено 12 августа 2013 - 13:34
Отправлено 12 августа 2013 - 13:38
Дело в том что точно ведь неясно правда это или нет...Мне казалось что 90% тут на форуме и есть в поисках каких-то вопросов для себя. Так почему нельзя спросить в теме православия мнения девочек на этот счёт? Тем более у истинно верующих, ведь для того они и тут чтоб помочь понять...Все тут делятся информацией и задают вопросы друг другу....ну если человек мечется и ищет....а если он уже в чём то уверен и обрел єту веру и тут я такая понимаешь ли со своей правдой....хм...я своё мнение вісказала уже....
Основной →
Отношения с Богом →
Славянская религия. ЯзычествоАвтор Аліночка , 21 июл 2015 Любовь Бог Религия Отношения и 5 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Интересные материалы →
Жестокий праздник. Непал.Автор Маматрёшка , 12 мая 2015 религия, обряды |
|
|
|
|
Основной →
Отношения с Богом →
Помогите выбрать религиюАвтор Олька Николаевна , 25 сен 2014 выбор, религия, поговорить |
|
|
|
Основной →
Отношения с Богом →
А какая она - Душа?Автор Заря , 27 янв 2014 душа, внешность, энергии, религия |
|
|
||
Основной →
Отношения с Богом →
Иконы и изображения святыхАвтор Lika , 24 дек 2013 иконы, Бог, религия |