нет, не предполагала. и писала я из любопытства.
Ну здорово. Тогда думаю не удивляетесь, почему не отвечаю на ваш вопрос развернуто
Каков запрос, таков и ответ
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 августа 2014 - 10:46
нет, не предполагала. и писала я из любопытства.
Отправлено 27 августа 2014 - 11:03
чёт не поняла) вы на что-то нападали, чтобы мне это приходилось защищать?А эмоции вот откуда - вы только в религию пришли, еще пока особо в ней не побыв и не разобравшись, поэтому защищать религию вы пока особо не можете, а защищаете свой выбор
я не распологаю такими объёмами информации. чтобы прям в планетарном масштабе) думаю, вы тоже можете отвечать за себя ну и пару-тройку близких людей (пусть даже за несколько десятков людей, с натяжкой - ибо залезть в голову даже близкому человеку и понять его правильно не так просто, что уж говорить о посторонних). не вижу способа определить эффективность, с моей колокольни такая позиция - это своебразная игра в Бога, что для меня неприемлимо) потому я не веду диалог на эту тему, а задаю вопросы, так как для вас, очевидно, это не так, как для меня. но на вопросы вы не отвечаете, приплетая мои несуществующие эмоции)Насчет настроя - если бы беседа велась без эмоций, а чисто логически, то мы бы с вами определили бы критерии, по которым можно определить, достиг ли человек того, чего он хотел, обращаясь в религию или еще куда-то, затем сравнили бы способы достижения желаемого и посмотрели, насколько они эффективны.
Отправлено 27 августа 2014 - 11:10
Отправлено 27 августа 2014 - 11:56
т.е. вы распологаете объёмами информации об эффективности религии и других методов постижения Бога (об этих методах вы говорить не желаете) в планетарных масштабах. откуда у вас такое количество информации и как ваш мозг всё это осознал и усвоил вы также не желаете говорить.Ну просто, видимо, мы с вами очень по-разному в теме
Отправлено 27 августа 2014 - 11:59
откуда у вас такое количество информации и как ваш мозг всё это осознал и усвоил вы также не желаете говорить.
вы, случаем, не очередное Божественное воплощение или просто Святая Личность?))
Отправлено 27 августа 2014 - 12:03
я спросила) может, немного в другой форме, но уже не первое сообщение всё о том же) но вы не отвечаете)Если бы вы спросили, я бы ответила. Кому же не приятно поговорить об интересном?
как? расскажите)И каждый человек может обладать такими знаниями и умениями
Отправлено 27 августа 2014 - 12:19
как? расскажите)
Отправлено 27 августа 2014 - 13:12
Отправлено 27 августа 2014 - 13:29
Девушки, Марс сейчас в Скорпионе)))
Отправлено 27 августа 2014 - 14:14
Отправлено 27 августа 2014 - 16:56
если действительно можете, буду благодарна)Я могу дать вам книги, в которых я почерпнула знание
а вот это не требуется, тут мне ничто не мешает)могу помочь вам избавиться от того, что мешает ощутить ту любовь Бога и любовь к Нему
не ищу и никогда не искала, ни в одной из сфер моей жизни.Но если вы ищете простую таблетку
да я это прямо говорю. допускаю, что такое возможно, но пока не верю.вы даже где-то считаете, что это невозможно и в это не верите, (просто читается в подтексте)
да нет, в целом я наконец удовлетворена)Наверное, снова вас разочарую
Отправлено 27 августа 2014 - 17:49
Отправлено 27 августа 2014 - 17:58
Религия, вера, восприятие жизни - это те сферы в которых любые споры, стычки, доказательства просто бесполезны. Мы можем жить на одной улице, да что там, через стенку в одной квартире. Но при этом находиться в кардинально разных мирах.
У каждого свой уровень духовного пути. Но приводя этот аргумент, всегда нужно помнить, не факт, что твой уровень выше оппонента.
И я, как последний нигилист, люблю отметать все условности религий и прихожу только к одной точке отсчёта - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Будь ты хоть семи пядей во лбу и самым начитанным, духовно учёным человеком, теряя доброту, проявляя грубость сердца - ты обнажаешь своё полное незнание. Т.к. знание только то, что применяется.
Отправлено 28 августа 2014 - 08:30
Отправлено 28 августа 2014 - 11:20
cобственно, я правильно поняла, что первоначальные Веды - это "Ригведа", "Яджурведа", "Самаведа", "Атхарваведа"? или нет, вы имеете ввиду другие тексты?
что такое "жить по Веде"? к примеру, в иудаизме, христианстве, исламе, есть заповеди, и иудей/христианин/мусульманин обязан жить по ним. Что-то подобное говориться в "первоначальной" Веде? Или имеется ввиду что-то иное, имеется ввиду практика молитвы/медитации/йоги? и еще, для сторонников первоначальной Веды - что важнее - иметь правильную практику молитвы/медитации/йоги, или поступать в соответствии с темы постулатами, которые в этом учении даются.
и еще - в первоначальной Веде - Бог - он какой? Чем он отличается от Бога, как его представляют аврааимеческие религии?
и еще - почему вы для себя выбрали именно первоначальную Веду, а не популярный, в частности здесь, гаудия-вайшнавизм?
Отправлено 28 августа 2014 - 11:20
Отправлено 28 августа 2014 - 11:23
Лада555, простите, но это полный треш.
Отправлено 28 августа 2014 - 11:27
Отправлено 28 августа 2014 - 11:29
Вот уж действительно... no comments.
Отправлено 28 августа 2014 - 11:31
Основной →
Отношения с Богом →
Славянская религия. ЯзычествоАвтор Аліночка , 21 июл 2015 Любовь Бог Религия Отношения и 5 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Интересные материалы →
Жестокий праздник. Непал.Автор Маматрёшка , 12 мая 2015 религия, обряды |
|
|
|
|
Основной →
Отношения с Богом →
Помогите выбрать религиюАвтор Олька Николаевна , 25 сен 2014 выбор, религия, поговорить |
|
|
|
Основной →
Отношения с Богом →
А какая она - Душа?Автор Заря , 27 янв 2014 душа, внешность, энергии, религия |
|
|
||
Основной →
Отношения с Богом →
Иконы и изображения святыхАвтор Lika , 24 дек 2013 иконы, Бог, религия |