Маруля, не правильно поняла))
Вопрос - для чего Вам нужно определиться с религией?
Что Вам это даст?
Мне кажется, что это позволит моей совести полностью погрузиться в общения с Богом.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 августа 2013 - 13:47
Маруля, не правильно поняла))
Вопрос - для чего Вам нужно определиться с религией?
Что Вам это даст?
Отправлено 09 августа 2013 - 13:48
Девочки, можно поделиться? На тему "счастливых неверующих" очень нравится размышления Петра Мамонова:
"Можно жить без веры в Бога, можно заработать кучу денег, можно иметь очень много удовольствий, можно поехать на Гавайи, купить яхту, можно не жить, к примеру, в Челябинске, а жить в Гонолулу. И смысл жизни без веры в Бога не теряется. Не всякому же есть дело до своей души. Для кого-то смысл жизни в том, что ему тепло и хорошо, и телка рядом лежит. И посылает такой человек всех, кто пристает к нему с этими разговорами о душе. Ему ни до кого дела нет. И мне ни до кого дела нет. Потому что я занят. Я занят смертью. Я буду умирать. Вот и весь смысл. Просто в какой-то момент своей жизни я понял, что, валяясь на диване и услаждая свое мясо, я все-таки умру. А что я там буду делать? Вот что я там буду делать? Там «Мерседеса» нет, денег нет, телки нет, детишек нет, внучков нет… Наш Сбербанк находится на небе. В вечности. Как говорят блатные – в гробу карманов нету. Туда возьмем только то, что нельзя потрогать. Страшно не умирать, страшно понимать, что ты совсем не готов к смерти."
Отправлено 09 августа 2013 - 13:49
Мне кажется, что это позволит моей совести полностью погрузиться в общения с Богом.
Отправлено 09 августа 2013 - 13:50
Мне кажется, что это позволит моей совести полностью погрузиться в общения с Богом
Отправлено 09 августа 2013 - 13:52
Ран у всех хватает и у верующих и у не очень верующих)))
Отправлено 09 августа 2013 - 13:54
А что мешает это сделать сейчас, без определенности с религией?
Отправлено 09 августа 2013 - 13:55
полная Кали Юга +1000полная кали-юга,
Отправлено 09 августа 2013 - 13:57
Отправлено 09 августа 2013 - 13:57
полная Кали Юга +1000
Опять же вот толь ко вчера читала про Апокалипсис на православном форуме. высказывания одного батюшки, что скоро он, что надо всем сплотиться. Мне что-то поплохело как-то, хотя уже привыкла, что в Кали Югу живем, что хорошее - это скорее чудо, чем правило. Но зачем всех пугать Концом света -не понимаю?
Отправлено 09 августа 2013 - 13:58
Маруля, где-то слышала, что голос совести и есть Бог в тебе. так что она уже с ним на связи всегда. Только жить надо в соответствии с ней, что не всегда удается.Мне кажется, что это позволит моей совести полностью погрузиться в общения с Богом.
Отправлено 09 августа 2013 - 13:59
Нежелание брать ответственность за свою жизнь.
Проще приписать себя к определенной религии и жить по определенным правилам, чем заниматься трансформацией себя.
Отправлено 09 августа 2013 - 14:01
Сорри, это был правосланый сайт даже. Что ищу - информацию, что если выберу конфессию, то выберу не слепо, не потому что покрестили в детстве или потому что в России, откуда я родом, это главенствующая конфессия. А выберу с полном осознанием того, что мне близко то, что говорят и делают люди в ней. Что я могу к ним пойти и найду понимание и внимание к себе, а не апокалиптические предсказания.а чтоб не расслаблялись)) хм...а что вы ищите на православных форумах?)
Отправлено 09 августа 2013 - 14:03
Истинная духовность - это не вопрос того, чтобы просто приписать себя к одной религии или к другой. Истинная духовность - это вопрос трансформации Сердца.
Трансформировать жадность в Щедрость.
Наглость - в Смирение.
Гнев - во Всепрощение.
Ненависть в Любовь.
Темноту в Свет.
Радханантха Свами
Отправлено 09 августа 2013 - 14:04
Отправлено 09 августа 2013 - 14:07
В результате такого исцеления, о котором была цитата, возникает понимание, что Бог есть и понимание Бога.Из всего написанного за последние 2 часа во мне отозвалось лишь это. Полностью согласна. И хоть убейте, но я не вижу - для чего сюда нужно привносить такую сущность, как Бог.
Отправлено 09 августа 2013 - 14:16
Мне тоже всегда так казалось про верующих.Нежелание брать ответственность за свою жизнь.
Проще приписать себя к определенной религии и жить по определенным правилам, чем заниматься трансформацией себя.
Отправлено 09 августа 2013 - 14:24
Цитата не про исцеление, а про трансформацию. Это не совсем одно и тоже. Переход к сильной забитости травмами - это круто. И про приход к Богу в результате правильного исцеления тоже отлично. А если не пришёл, значит не так трансформировался. Супер!В результате такого исцеления, о котором была цитата, возникает понимание, что Бог есть и понимание Бога.
Когда сильно все забито такими травмами, в это трудно поверить.
Отправлено 09 августа 2013 - 14:25
допустимВ каждой религии намешано много всего - как истинного, так и привнесенного не совсем истинного.
Отправлено 09 августа 2013 - 14:29
Отправлено 09 августа 2013 - 14:34
Если такие мысли без соответствующего духовного роста, то общаться человек будет скорее всего с эго внутри себя, думая при этом, что общается с Богом...Откуда ноги растут у мыслей типа "я - Божественное существо. Мне не нужно искать Бога, я могу всегда общаться с Богом внутри меня самого, потому что я - Божественная сущность"? Имхо, из гордыни они растут. И еще из лени немного
Откуда уверенность, что вот они - все святые и богословы, "накуралесили", а приду я, со своим "фильтром" и расставлю все по местам, как надо?
Основной →
Отношения с Богом →
Славянская религия. ЯзычествоАвтор Аліночка , 21 июл 2015 Любовь Бог Религия Отношения и 5 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Интересные материалы →
Жестокий праздник. Непал.Автор Маматрёшка , 12 мая 2015 религия, обряды |
|
|
|
|
Основной →
Отношения с Богом →
Помогите выбрать религиюАвтор Олька Николаевна , 25 сен 2014 выбор, религия, поговорить |
|
|
|
Основной →
Отношения с Богом →
А какая она - Душа?Автор Заря , 27 янв 2014 душа, внешность, энергии, религия |
|
|
||
Основной →
Отношения с Богом →
Иконы и изображения святыхАвтор Lika , 24 дек 2013 иконы, Бог, религия |