а если муж не религиозен?
По вере жены - Даровано будет.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 августа 2013 - 14:46
а если муж не религиозен?
Отправлено 09 августа 2013 - 14:49
Отправлено 09 августа 2013 - 14:51
И делать это даже при возникновении каких-либо внутренних противоречий, сопротивлений процессу, появлении в себе всяких нехочушек и лени, перебарывать себя и идти выполнять то, что нужно.
Отправлено 09 августа 2013 - 14:53
Ну в самой фразе "Я Божественное существо" уже подразумевается скорее вера в Бога, нежели гордыня. И если человек духовно развивается, а именно растит в своём сердце любовь, доброту, бескорыстие - зачем ему какие то внешние атрибуты? Что то в его поведении в результате поменяется конечно в лучшую сторону, но это произойдет естественным образам, а не в результате насильственного "усмирения плоти", как предлагается иногда.Откуда ноги растут у мыслей типа "я - Божественное существо. Мне не нужно искать Бога, я могу всегда общаться с Богом внутри меня самого, потому что я - Божественная сущность"? Имхо, из гордыни они растут. И еще из лени немного
Отправлено 09 августа 2013 - 14:58
Я тоже так делаю, конечно Просто я допускаю, что сейчас, находясь на определенной "духовной ступеньке", мне какие-то постулаты, могут быть непонятными, и поэтому казаться "излишними". Но это не значит, что они априори неправильные или вредные.я расставляю и фильтрую все внутри себя, для себя....А вы не так делаете?
Отправлено 09 августа 2013 - 14:59
Вот!!! то есть каждый ищет для себя то, что нужно лично ему. Кому-то нужен стержень в виде внешних предписанных правил, благодаря которому он будет чувствовать себя лучше. А кому-то нужно найти свою индивидуальность и следовать за ней на пути к Богу (а ритуалы даже на таком пути женщина создаст обязательно сама, только те, которые ей ближе).Иной раз это наоборот позволяет найти в себе стержень, если его отродясь не чувствовал. Индивидуальность - если она есть, не так-то легко стереть. И вот ищу такую, где не будет противоречий с ритуалами. А женщинам ритуалы веры ой как важны!
Отправлено 09 августа 2013 - 14:59
Ох Маруля, если бы индивидуальность нелегко было стереть, не было бы сейчас у нас столько женщин, потерявших себя.Иной раз это наоборот позволяет найти в себе стержень, если его отродясь не чувствовал. Индивидуальность - если она есть, не так-то легко стереть.
Отправлено 09 августа 2013 - 15:03
Вот!!! то есть каждый ищет для себя то, что нужно лично ему. Кому-то нужен стержень в виде внешних предписанных правил, благодаря которому он будет чувствовать себя лучше. А кому-то нужно найти свою индивидуальность и следовать за ней на пути к Богу (а ритуалы даже на таком пути женщина создаст обязательно сама, только те, которые ей ближе).
Отправлено 09 августа 2013 - 15:04
Отправлено 09 августа 2013 - 15:10
Отправлено 09 августа 2013 - 15:12
Отправлено 09 августа 2013 - 15:13
просто, если сам себе хозяин и божественная сущность, то никаких мерок, ограничений, нет. А если мерок нет, то как оценить "духовный рост", как понять, что это рост, а не хождение по кругу?
Отправлено 09 августа 2013 - 15:15
Отправлено 09 августа 2013 - 15:15
поэтому для меня доверие, пусть даже "через силу", к авторитетам, правилам, сложившимся в моей традиции - дорога к смирению.
Отправлено 09 августа 2013 - 15:16
Мирина, Вы круто возвышенная душа если Вы можете сами это всё понять и оценить
Отправлено 09 августа 2013 - 15:18
... И если человек духовно развивается, а именно растит в своём сердце любовь, доброту, бескорыстие - зачем ему какие то внешние атрибуты?
Отправлено 09 августа 2013 - 15:18
классно....умничка....поддурживаю всеми руками и ногамиТолько потом всегда оказывается, что эти бунты - бунты моей гордыни. поэтому для меня доверие, пусть даже "через силу", к авторитетам, правилам, сложившимся в моей традиции - дорога к смирению.
Отправлено 09 августа 2013 - 15:19
свой уровень духовныйЧто именно?
Отправлено 09 августа 2013 - 15:19
Отправлено 09 августа 2013 - 15:20
свой уровень духовный
Основной →
Отношения с Богом →
Славянская религия. ЯзычествоАвтор Аліночка , 21 июл 2015 Любовь Бог Религия Отношения и 5 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Интересные материалы →
Жестокий праздник. Непал.Автор Маматрёшка , 12 мая 2015 религия, обряды |
|
|
|
|
Основной →
Отношения с Богом →
Помогите выбрать религиюАвтор Олька Николаевна , 25 сен 2014 выбор, религия, поговорить |
|
|
|
Основной →
Отношения с Богом →
А какая она - Душа?Автор Заря , 27 янв 2014 душа, внешность, энергии, религия |
|
|
||
Основной →
Отношения с Богом →
Иконы и изображения святыхАвтор Lika , 24 дек 2013 иконы, Бог, религия |